您当前所在位置:住建动态 > 房产动态

第22届住博会将于10月27日至30日在国际会展中心举行

来源:第22届中国宁波国际住宅产品博览会组委会 发布时间:2017年10月13日 浏览次数: [字体: ]

第22届中国宁波国际住宅产品博览会将于10月27-30日在宁波国际会展中心举行。展会由住房和城乡建设部支持,宁波市人民政府、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心共同主办,宁波市住房和城乡建设委员会承办,是宁波市委市政府重点扶持展会。

住博会展出面积4.2万平方米,展位2500余个,展览展示房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、装配式建筑材料、门窗管道、油漆涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能、新型建材等产品,共十三大展区。展会以“推进建筑工业化,提升住宅品质”为主题,坚持“以人为本、服务社会、服务百姓”的办会方针,以创新、协调、绿色、开发、共享五大发展理念为引领,推动房地产供给侧结构性改革,保持和促进我市房地产市场平稳健康发展。

多年来住博会在政府、展商、媒体、市民的支持下,见证了住宅产业风起云涌的变化,成为政府宣传城市建设,市民了解房地产发展趋势的重要平台。在政府的引导下,本届展会将为宁波市民带来更多惠民利民的优惠,更立体、全方位的提升展会综合品质,增加展会的宣传力度,为展商、消费者提供更大的平台,更好的服务。

展会活动:

(一)2017中国宁波房地产高峰论坛

10月27日14:00 宁波泛太平洋大酒店

(二)宁波市近期重点出让土地介绍

10月27日14:00 宁波泛太平洋大酒店

(三)2017中国住宅部品新品发布

10月27日10:15 宁波国际会展中心行政A馆

(四)装配式建筑材料与技术应用展示

10月27—30日 宁波国际会展中心

(五)房产交易及政策咨询活动

10月27—30日 宁波国际会展中心

(六)房屋使用安全及白蚁防治知识普及活动

10月27—30日 宁波国际会展中心

(七)2017宁波市最新室内装修风格设计公益作品展

10月27—30日 宁波国际会展中心

组委会还为买房装修的宁波市民准备了报名签到礼。即日起,凭门票到住博会现场的市民即有机会获得签到礼品一份,报名签到礼数量有限,先到先得。