您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

全市绿道网建设项目平台培训会议召开

来源:地空中心 发布时间:2017年11月14日 浏览次数: [字体: ]

11月10日下午,市品质办组织召开了全市绿道网建设项目平台培训会议。会议首先传达了10月中旬省建设厅在金华浦江召开的全省绿道网建设工作现场会的精神,要求围绕“两个高水平”和“六个浙江”建设目标,加快推进全省绿道网建设,努力打造更多的精品绿道,为我省“大花园”“大景区”建设增辉添彩。

为更好、更快推进我市绿道网建设工作,会议重点就宁波市绿道网建设项目应用平台有关内容进行了培训。项目应用平台结合信息化技术,通过数据共享管理、空间信息服务和可视化表达等方法建立管理系统,包括项目信息报送、项目位置标注、项目查看展示、统计报表导出等内容,有效改善了项目统一管理与数据统计、共享能力,进一步提高了各单位协同配合效率,实现了绿道网项目报送、审核、展示等多级业务流程。