您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

关于公布2018年6月30日前到期“三类人员”证书延期培训时间、地点和学员名单的通知

来源:培训中心 发布时间:2017年11月27日 浏览次数: [字体: ]

现公布2018年6月30日前到期的“三类人员”证书延期培训时间、地点和学员名单(详见附件)。请学员记住自己的班级和名单编号,携带二代身份证于8:30前签到领取教材和学习用品进场 (“名单编号”谨记,考试及当天的考勤都须凭该编号)。

特别提示:

1、各建筑施工企业应充分认识“三类人员”延期继续教育培训的重要性,按时参加培训。参训人员应严格遵守培训期间考勤及课堂纪律要求,认真学习。培训期间违反规定或存在弄虚作假的人员,不予颁发《建筑施工企业三类人员继续教育合格证书》。

2、继续教育证书领取时间:培训考核合格人员,在每期培训班结束一周后领取证书。
 

附件:“三类人员”延期各培训班名单(共6班)

相关信息