您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

杭州湾新区规划建设国土局紧急部署年末安全生产工作

来源:杭州湾新区规划建设管理局 发布时间:2017年11月29日 浏览次数: [字体: ]

11月27日,规划建设国土局召开紧急会议,部署年末安全生产工作。会议传达了江北11.26爆炸事件发生后,全市当天召开的安全生产工作电视电话会议精神,并传达了11月27日上午新区安委会的会议要求和统一部署。

即日起至12月底,杭州湾新区规划建设国土局将按照管委会统一部署,开展为期一个月的安全生产月大检查。杭州湾新区规划建设国土局将牵头开展全区建筑工地、高层住宅消防专项、物流运输、燃气安全、海洋渔业、工程车超载等安全隐患大排查大整治,保持高度警觉、警钟长鸣,思想上再重视,行动上再落实,工作上再精细。各业务科室、部门要多跑现场,主动对接,统一思想,进一步落实安全生产责任制,迅速行动,开展安全生产大检查,要求各条线、各部门尽心尽职做好年末安全生产工作,为平安新区建设保驾护航。