您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

关于组织开展2018年6月30日前到期的“三类人员”合格证书延期继续教育培训的通知

来源:培训中心 发布时间:2017年11月06日 浏览次数: [字体: ]


各县(市)、区建设行政主管部门,各有关单位:

根据年度培训计划安排,现就2018年 6月30日前到期的“三类人员”合格证书延期继续教育培训工作安排如下:

一、培训对象

注册地在我市行政区域内,持有浙江省住房和城乡建设厅颁发的《建筑施工企业安全生产考核合格证书》且2018年6月30日前到期的“三类人员”。

二、培训内容

建筑起重机械典型事故分析和对策及安全生产相关法律法规及技术标准。

三、培训组织

本次继续教育培训工作按类别分期分批培训,统一师资、统一教材、统一学时、统一发证。参加继续教育的学员凡上课或考试缺席的,一律作不合格处理。经培训考核合格者,由培训中心颁发《建筑施工企业三类人员继续教育合格证书》。

四、报名程序

1、各企业经办人或个人请及时做好本单位“三类人员”报名工作,在11月10日前将《浙江省建筑施工企业“三类人员”继续教育培训报名汇总表》(见附件)电子版发送到本企业注册地建设主管部门;

2、各相关建设主管部门将培训报名电子版汇总后于11月15日前发送到培训中心继续教育科(邮箱:2987554372@qq.com)。

3、缴费时间:11月22-23日,请各企业经办人或个人携纸质《浙江省建筑施工企业“三类人员”继续教育培训报名汇总表》到宁波市住房和城乡建设培训中心一楼办事大厅(甬港南路211号)办理培训缴费手续。

4、收费标准:200元/人。 (付款方式:①POS机刷卡 ②现金 ③转账支票 ④网银转账;采用网银转账的请在备注栏标明“三类人员延期”,报名时把汇款单或回执单带到报名现场,以便开具发票)。

户名:宁波市住房和城乡建设培训中心

账号:39153001040000070

开户银行:农行兴宁支行

五、培训安排

培训人员具体的班次、时间和地点请于11月28日登录宁波市住房和和城乡建设培训中心网站http://pxzx.nbjs.gov.cn/---培训通知查看查询(谨记自己的班次、培训时间和序号)。

六、其他

1、各建筑施工企业应充分认识“三类人员”延期继续教育培训的重要性,认真有序组织、按时参加培训。参训人员应严格遵守培训期间考勤及课堂纪律要求,认真学习。培训期间违反规定或存在弄虚作假的人员,不予颁发《建筑施工企业三类人员继续教育合格证书》。

2、继续教育证书领取时间:培训考核合格人员,在每期培训班结束一周后按自己的班次、培训时间和序号领取证书。

3、鄞州、余姚、慈溪等建设行政主管部门按照中心要求分别组织实施。

七、联系人和咨询电话

秦老师、徐老师:电话:89180508 89180507

 

宁波市住房和城乡建设培训中心

2017年11月6日
 

附件:《浙江省建筑施工企业“三类人员”继续教育培训报名汇总表》

相关信息