您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

宁波市住房和城乡建设委员会关于开通宁波市住房和城建行业专家库系统(试用)的通知

来源:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2017年11月06日 浏览次数: [字体: ]


委各处室、委属各单位、各县(市)区建设行政主管部门、各有关单位:

为充分发挥我市住房城建行业专家技术优势,提高行业技术水平,规范行业内的技术咨询、评估、评审、论证等工作,同时建立住房城建工作的应急防范机制,经个人自主申报、企业审核,按照择优录用的原则,基本建设完成了宁波市住房和城建行业专家库系统(以下简称“专家库”), 作为建设行政主管部门的专业智库,专家库系统共含有33个相关专业的专家878名,现向社会公开专家信息,并将相关使用要求通知如下:

一、访问环境

专家库网址为:http://10.19.93.251:85/。系统访问环境仅限政务外网;登录用户名等登录信息通过政务网另发。

二、使用条件

委各处室、委属各单位、各县(市)区建设行政主管部门在组织日常工作中的技术咨询、专项论证、课题评审等工作时,均可从专家库抽取专家并登记会议信息,以建立长效的工作数据库。

三、使用方法

在专家库系统的“项目登记”中填写各项基本信息,保存后系统自动生成“项目编号”。

在“项目管理”中根据专业等信息抽取专家,点击“专家通知”向专家发送会议信息。

项目完成后,在“评价”栏对专家意见的全面性、专业性、客观性进行评价,建立行业信用体系。

四、信息更新

专家库原则上每两年集中更新一次,同时发布补录的征集通知。

专家库系统的专家所在单位、电话等重要信息变更时,应及时向市住建委科技处更新(更换所在单位需单位提供证明)。

联系人:施艳,89180585。
 

附件:专家库专家信息

 

宁波市住房和城乡建设委员会

2017年11月2日

相关信息