您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

象山县住建局举办“展风采·聚合力·铸铁军”主题运动会

来源:象山建设局 发布时间:2017年11月07日 浏览次数: [字体: ]

1.jpg

黄秀贵局长宣布运动会开始

2.jpg

戴雅副局长宣读比赛规则

3.jpg

签到开赛

4.jpg

参赛选手陆续入场

5.jpg

拔河比赛

6.jpg

齐心协力比赛

7.jpg

传递呼啦圈比赛

8.jpg

盲人方阵比赛

9.jpg

投篮比赛

为进一步丰富机关文化生活,充分展示住建系统广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,全力打造住建铁军,11月5日下午,象山县住建局举办的2017年“展风采.聚合力.铸铁军”主题运动会在文峰学校体育场精彩开赛。来自局系统180余名干部职工参加活动。

“干在实处、走在前列,加快建设宁波现代化滨海城区”、“争当忠诚、担当、务实、干净的住建铁军”、“努力建设“面向世界、国内一流”的“精美滨海之城”、“你心我心运动同心,你行我行健康同行”……12时40分,参赛员们陆续达到集合地点,并在背景喷绘处上签下自己的名字,印烙在一句句醒目的标语口号中。

1时整,开幕仪式开始,戴雅副局长宣布比赛规则,黄秀贵局长致开幕词。随后,“拔河”拉开了整个运动会的序幕。纸衣往返、齐心协力、抱球接力等比赛考验着运动员的体力和默契,传递呼啦圈、盲人方阵等比赛比拼的是大家的团队协作精神,筷运乒乓、疯狂保龄球等比赛激发了大家的“速度与激情”……每个比赛项目充满了趣味性、挑战性、娱乐性,赛场上的运动员奋勇争先、斗志昂扬,赛场下的队友们鼓劲呐喊、声声激昂,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,处处欢声笑语,在加油声、欢呼声中,趣味运动会推向一个又一个高潮。

本次比赛共设“拔河”、“纸衣往返”等集体项目6个,“灌篮高手”、“筷运乒乓”等个人项目4个,同时还设立了“最佳摄影奖”,每位参赛选手通过手机或相机拍摄,捕捉精彩镜头。

通过开展此次运动会,既丰富了广大干部职工的业余生活,深入推进全民健身,进一步增加了同事之间、科室之间的交流了解,增强了住建系统的向心力和凝聚力,又展示了住建队伍奋发向上的精神风貌和凝心聚力的良好氛围,为打造住建铁军、加快推进宁波现代化滨海城区建设打下基础。