您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

环城北路(姚江大桥至人民路)改建工程顺利完成监理招标

来源:前期办项目采购科 发布时间:2017年11月07日 浏览次数: [字体: ]

环城北路(姚江大桥至常洪隧道)改建工程位于江北区、西起姚江大桥(大闸路口西),东至常洪隧道,接宁镇路一期(常洪隧道至金河路)改建工程,道路工程部分路段与轨道交通2号线一期工程共线,道路等级为城市主干道。本次监理招标范围西起大闸路,东至人民路,道路全长约1900米。

2017年10月30日,环城北路(姚江大桥至人民路)改建工程顺利完成监理招标。经过评标专家综合评审,并经3个工作日公示,确定宁波市天正工程咨询有限公司为监理中标人。

现状环城北路建成于20世纪90年代,是连接海曙区和江北区的东西向交通主干道,经过多年的运营,现状路面破损严重,部分路段周边商铺建筑布置凌乱,交通组织混乱,道路基础设施老化。本项目主要建设内容包括道路拓宽改建、沿线中小桥涵及河道改造、景观绿化建设和道路附属配套工程内容等。本次招标的完成为本项目开工建设打下了良好的基础。