您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

宁波公积金中心举办网厅应用培训 助力“最多跑一次”改革工作

来源:公积金中心 发布时间:2017年11月08日 浏览次数: [字体: ]

为进一步深入推进“最多跑一次”改革工作,宁波市住房公积金管理中心今年启动了网上办事大厅升级改造项目,大力推进智慧公积金建设,努力实现更多业务的“零跑腿”,不断增强广大缴存职工的改革获得感。目前,宁波市住房公积金网上办事大厅已经完成开发和内部测试工作,为进一步加快推进住房公积金网上办事大厅应用,11月6日,宁波中心组织各分中心集中开展网上办事大厅测试培训工作,确保网上办事大厅在年底前上线运行。

通过举办网上办事大厅测试培训工作,不仅可以完善网上办事大厅,增强网上办事大厅的智能化、人性化,而且有利于分中心能尽快熟悉、运用网上办事大厅,为下一步网上办事大厅在全市的应用推广打下扎实基础,有助于“最多跑一次”改革在住房公积金领域不断深化推进。