您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市房屋安全中心党支部赴太古城社区开展党员志愿者活动

来源:房安中心 发布时间:2017年12月01日 浏览次数: [字体: ]

1201太古城共建 (1).JPG

为充分发挥党员先锋模范作用,巩固“两学一做”教育成果,12月1日上午,市房屋安全中心党支部组织全体党员赴鄞州区太古城社区开展党员志愿者走基层送温暖活动。

活动中,党员志愿者对社区花园进行清扫,为社区居民创造良好卫生环境助力;在与社区党员群众交流中,详细解答了老百姓关心的关于房屋安全鉴定、白蚁灭治以及物业管理等方面的问题,互动氛围热烈;中心支部委员江映和毕春伟同志还代表支部去困难居民家中慰问,送去生活用品和中心全体党员的祝愿。

为进一步贯彻落实群众路线长效机制,促进“两学一做”常态化建设,全面开展基层党组织结对共建活动,市房屋安全中心党支部同太古城社区签订了合作共建协议,结对共建活动将坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过共建活动的开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效。