您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

市保障中心通过档案工作目标管理省三级认定

来源:保障中心 发布时间:2017年12月01日 浏览次数: [字体: ]

11月29日下午,市档案局毛凌翔一行到市住房保障管理中心就档案规范化管理进行了现场认定,委办金青副调研员也参与了认定工作。

毛凌翔认真听取了中心档案管理“省三级”目标创建工作汇报,实地察看了中心档案室管理及设施情况。通过听、看、查、议,一致认为市保障中心档案管理组织机构健全、设施设备投入到位、档案资料整理规范齐全,档案工作规范化管理取得了显著成效,符合浙江省机关档案工作目标管理三级认定标准。

目前,市住房保障管理中心档案室室藏档案7247卷(件),有文书类、科技类、业务类、会计类、特种载体等档案门类,建立了数字化档案数据库,纸质、照片、奖牌、奖杯、声像电子光盘等各类载体齐全,设施完备,形成了立卷规范、排列有序、布局合理、利用便利的档案管理体系。