您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

《象山县绿色建筑专项规划》顺利通过专家评审

来源:象山建设局 发布时间:2017年12月01日 浏览次数: [字体: ]

11月29日,县府办组织召开《象山县绿色建筑专项规划》结题评审会议,县发改、住建、财政、国土、规划、石浦镇、大目湾开发管委会、经济开发区、宁波象保等有关单位代表参加会议。评审专家组由三位专家组成。

会议听取了编制单位对专项规划的介绍,与会人员与专家组进行了充分讨论,并发表了修改宝贵意见建议。专家组一致认为,《象山县绿色建筑专项规划(2017-2025)》基础资料详实,技术路线清晰,内容科学合理,编制深度符合《浙江省绿色建筑专项规划编制技术导则》要求,对促进象山县绿色建筑和建筑产业现代化发展具有重要的指导意义,原则上同意通过评审。同时,专家组就规划编制依据、部分政策单元确定、规划可行性等提出了修改意见。

会议最后由县府办蔡在前副主任代表县政府作了会议总结,他指出,《象山县绿色建筑专项规划》编制工作在各有关部门的高度重视、积极配合下,编制内容体现了立足长远、注重当前、实事求是的原则,要求编制单位修改完善后及时上报审批并发布实施。