您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

市安质总站对宁波市第二少年儿童业余体育学校二期进行监督检查

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2017年12月01日 浏览次数: [字体: ]

宁波市第二少年儿童业余体育学校二期项目位于鄞州区鄞江镇,光溪村,鄞横公路以东,鄞江中学以北,占地面积21257平方米,总建筑面积15302平方米,由一幢综合训练馆、两幢幢运动员宿舍、一幢机动车库、一幢科理楼及相关配套附属用房组成。

该项目由宁波中洲建设工程有限公司承建,浙江联达工程项目管理有限公司监理。截止11月29日,该项目两幢宿舍楼装饰装修基本完成,机动车库及科理楼装饰装修工程接近尾声,整个项目雏形初具。

11月29日上午,市安质总站组织人员对宁波市第二少年儿童业余体育学校二期项目进行了质量安全监督检查。监督人员根据工程实际进度,现场检查了装饰装修工程施工质量、施工用电及高处作业等施工安全措施设置情况;同时抽查了相关工程资料的完整性和及时性。对于在施工现场、资料检查中发现的问题和不足,安质总站要求建设各方全面排查,认真整改,并限期逐项落实整改。

该项目计划于2018年上半年建成投入使用,建成后将兼顾竞技体育和群众体育发展的需求,进一步发挥群众开展体育运动的作用。