您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

余姚公积金分中心召开扩面工作会议

来源:公积金中心 发布时间:2017年12月29日 浏览次数: [字体: ]

为加快推进住房公积金制度扩面工作,进一步提高余姚市住房公积金管理水平,12月27日下午,宁波市住房公积金管理中心余姚分中心组织召开了全市住房公积金扩面工作会议。余姚市各乡镇、街道、经济开发区管委会发展服务办(工贸办)主任参加了会议。

会上,各乡镇、街道、经济开发区管委会发展服务办(工贸办)主任就住房公积金扩面工作开展情况作了交流发言,总结工作中的经验,探讨面临的问题与困难。分中心副主任张萌在会上通报了2017年度分中心主要工作,重点从五个方面作了总结回复:一是以制度扩面为目标,公积金覆盖率稳步提升;二是以业务管理为抓手,资金使用安全均衡;三是以加强管控为重点,内部运作规范有效;四是以利民惠民为导向,服务水平全面提升;五是以教育活动为契机,队伍建设成效明显。张主任还就抓好明年住房公积金管理工作作了部署:一要惠民生,推进公积金扩面工作;二要重安全,确保资金科学运用;三要抓防控,规范内部管理机制;四要优服务,提升窗口建设水平;五要促实干,推进队伍建设工作。