您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

地空中心召开党建述职评议大会

来源:地空中心 发布时间:2017年12月06日 浏览次数: [字体: ]

12月4日上午,地空中心在1526党员活动室组织召开了党建述职评议大会,支部书记马家双同志作党建工作汇报,中心14名党员同志对其党建工作情况进行了评议。

会上,马家双书记重点汇报了作为基层党建第一责任人2017年度履行党建工作责任情况,特别是开展“两学一做”学习教育制度化常态化、落实“三会一课”、“打通中梗阻、提升执行力”及党员干部队伍建设等情况,并结合自身工作、学习、培训体会,深入剖析了存在的问题和原因,提出下一步的工作思路和具体措施。

通过党建述职评议,中心全体党员干部进一步强化了“四个意识”,进一步提升了党内组织政治生活的严肃性和纪律性,进一步增强了党员意识和党性修养。同志们表示,以党建工作为政治核心和示范引领,立足城市更新、海绵城市、地下综合管廊建设和交通治堵等重点工作,坚持以服务民生为导向,以钉钉子精神,攻坚破难,努力开创中心工作的新局面。