您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

培训中心组织党员干部到象山廉政教育基地学习参观

来源:宁波市住房和城乡建设培训中心 发布时间:2017年12月07日 浏览次数: [字体: ]

12月6日上午,培训中心组织党员干部赴象山才华剪纸艺术馆开展廉政教育。

才华剪纸艺术馆位于象山樟岙村,馆内存放了由农民画家高妙兰和剪纸大师谢才华的合计13000多幅农民画和剪纸作品,这些作品构思巧妙,技法精湛,令人叹为观止。特别那些“廉”味浓郁的佳作,或褒扬或鞭笞,或含蓄或直白,含义隽永,耐人寻味,给大家留下了深刻印象。而谢才华同志以公与私为切入点,讲述自己在领导岗位时一心为公,为帮助困难同志说服其妻子放弃工作岗位回家务农,退休后变卖房产建造、维护艺术馆的行为令人感动。

通过此次廉政教育,大家纷纷表示,在今后的工作中,要见贤思齐,进一步约束和规范自己的言行,共同筑起一道党风廉政的“廉勤长廊”,更好地为企业、为学员服务。