您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

宁波市建筑业协会召开营改增新常态下的企业税务筹划与项目管理及智慧工地研讨会

来源:信息中心 发布时间:2017年12月07日 浏览次数: [字体: ]

12月5日下午,营改增新常态下的企业税务筹划与项目管理及智慧工地研讨会在东方石浦酒店顺利召开。研讨会由宁波市建筑业协会主办,新中大软件股份有限公司协办。我市建筑业企业领导及财务相关工作人员共计260余人参加了本次研讨会。

宁波市建筑业协会常务副秘书长杨立新女士作开幕式致辞讲话,并介绍了宁波市建筑业协会近年来为企业应对营改增所作出的一系列努力。新中大软件股份有限公司营销总经理蒋巨峰应邀出席本次研讨会,并作“营改增新常态下的难点分析和管控价值提炼及项目管理与BIM结合的价值体现”主旨演讲。新中大软件股份有限公司客户咨询中心总经理张炜刚就“建筑业标配——智慧工地”作具体介绍。

此次研讨会的开展,将帮助我市建筑业企业更好地了解建筑业营改增的最新政策动向及其影响,吸取营改增典型财税案例经验教训,掌握税企间税务稽查及解决途径,全面有效降低税务风险。同时,积极有序推进建筑行业与互联网融合,开展智慧工地实践和应用,提高工程管理信息化水平,保证建筑业持续发展、创新发展。