您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市房屋安全中心党支部开展民主评议党员活动

来源:房安中心 发布时间:2017年12月08日 浏览次数: [字体: ]

市房屋安全中心党支部开展民主评议党员活动.JPG

根据住建委相关文件要求,结合“两学一做”学习教育活动,12月6日下午,市房屋安全中心党支部召开组织生活会进行民主评议党员,支部书记刘文军同志主持会议。

每位党员在会前准备了个人剖析材料,严格对照民主评议党员的标准和评议内容,对一年来的学习、思想、工作和作风四个方面进行了认真的自我鉴定。每位党员对照“两学一做”学习教育“五查五看”内容,认真开展批评与自我批评,实事求是地联系思想和工作实际,直面自身存在的问题,分析产生的原因,提出整改措施。中心领导班子也以普通党员的身份参加评议活动。在充分评议的基础上,进行了党员民主测评,评选出中心优秀党员。

刘文军书记对民主评议党员活动进行了总结,指出,中心党员本着实事求是的态度,主动剖析自己,坦诚相见、直面问题,民主评议党员活动是检查党员干部一年来思想理论学习的标尺,同志们要对发现的问题,在今后的学习和工作生活中改正,做合格共产党员。