您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

房屋安全中心召开支部书记党建述职评议会议

来源:房安中心 发布时间:2017年12月08日 浏览次数: [字体: ]

为切实加强中心党建工作,根据市住建委关于基层党建述职评议考核工作要求,12月6日下午,市房屋安全中心党支部组织召开党建述职评议大会,支部书记刘文军同志作党建工作述职汇报,支部全体党员对党建工作情况进行了评议。

刘文军书记在报告中指出,2017年,中心全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,全面落实基层单位党建工作主体责任,从五个方面对中心党建工作进行了系统的总结:建设学习型党组织,不断提升党员综合素质;强化党支部组织建设,以党建促进各项业务工作的开展;积极开展党建活动,促进党员培养归属意识;加强惩防体系构建,建设廉洁型单位;加强群团组织和精神文明建设。报告对中心党建工作中存在的问题和不足进行了总结,为加强和改进党建工作,明年将以十九大精神为指导,加强组织建设,打造四铁干部队伍;加强教育构建长效机制;大胆创新,百花齐放;深入群众,打造品牌;加强学习,提升水平,完善廉政制度,压实廉政责任。最后,中心全体党员对支部书记抓党建和“打通中梗阻、提升执行力”进行了民主评议。