您当前所在位置:首页 > 公众查询 > 房屋征收 > 征收决定

江北区人民政府房屋征收决定公告

来源: 宁波市江北区人民政府 发布时间:2017年06月26日 浏览次数: [字体: ]

因旧城区改建公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)等有关规定,本人民政府依法作出孔浦成片危旧住宅区改造项目(9-3号区块)房屋征收决定(北区政房征决〔2017〕第05号),现将有关事项公告如下:

一、征收范围为东至孔浦村临时房(不含)、西至大庆北路266弄、南至大庆北路、北至红梅社区(不含)范围内的国有土地上房屋,具体门牌为:宁波市江北区大庆北路44号。如有出入,以区人民政府公布的征收范围为准。征收房屋总建筑面积约0.63万平方米,总征收户数住宅13户,非住宅1家,合计14户。

上述范围内的被征收房屋国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为江北区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为江北区孔浦街道拆迁办公室。

三、本项目设定的签约期限为45日,(在规定期限内签约率达到80%以上后可视情况再给予一定的续签期),住宅搬迁期限为住宅签约期限届满之日起90日,非住宅搬迁期限为非住宅签约期限届满之日起150日。具体起止日期由房屋征收部门在征收范围内另行公布。

四、本公告期限为1日,孔浦成片危旧住宅区改造项目(9-3号区块)房屋征收决定自公告期限届满之日起生效。

五、关于孔浦成片危旧住宅区改造项目(9-3号区块)房屋征收补偿方案可见征收项目现场公告,也可见江北区人民政府网站:http://www.nbjiangbei.gov.cn/或江北区房屋征收办公室网站:http://zdcqb.nbjb.gov.cn/

被征收人对本房屋征收决定不服的,可自征收决定公告期限届满之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定公告期限届满之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

宁波市江北区人民政府

2017年6月23日