您当前所在位置:首页 > 公众查询 > 房屋征收 > 通知公告

关于象山县西澄河路以东区块改造项目选定评估机构公开报名的公告

来源:象山县房屋征收办公室 发布时间:2017年06月30日 浏览次数: [字体: ]

为保障象山县西澄河路以东区块改造项目房屋征收工作顺利进行,维护被征收人合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》的有关规定,将公开选定房地产评估机构,现就公开报名事项公告如下:

一、基本情况

征收房屋总建筑面积约2600平方米,总户数约23户。

二、资质要求

象山县内具有三级及以上房地产估价机构资质的评估机构,或者象山县外具有二级及以上房地产估价机构资质的评估机构,并进入2016年度市房屋征收管理部门公布的房屋征收评估机构名录。

三、报名材料

(一)项目评估申请书;

(二)企业法人营业执照副本;

(三)房地产估价机构资质证书;

(四)单位法定代表人身份证明;

(五)专职注册房地产估价师证明;

(六)单位授权委托书、受托人身份证明。

(七)评估公司简介

以上材料均需提供原件、复印件(加盖单位公章)。

象山县房屋征收办公室按照评估机构申报条件对报名的房地产评估机构进行资质审核。

四、评估机构选定方式

被征收人按规定自行协商选定评估机构的,不再进行投票或随机选定,本报名无效;被征收人未协商选定评估机构的,按照少数服从多数原则,由被征收人从报名的评估机构中投票选定,投票选定的评估机构应该获得过半数被征收人选票(本项目协商选定评估机构和投票选定评估机构同时进行);投票方式未能选定的,通过随机选定方式确定。评估机构选定具体事宜另行通知。

五、报名时间和地点

(一)报名时间:2017年7月3日至7月4日(上午8:00—11:30,下午14:00—17:00)。

(二)报名地址:丹西街道北路社区;联系人:蒋明扬;联系电话:17757070805。



象山县房屋征收办公室

2017年6月30日