您当前所在位置:首页 > 公众查询 > 房屋征收 > 通知公告

关于石浦老城区牌坊井以东区块、老食品厂区块、老医院区块、营房街区块、蔡家弄区块改造项目选定评估机构公开报名的公告

来源: 象山县房屋征收办公室 发布时间:2017年07月25日 浏览次数: [字体: ]

为保障象山县石浦老城区牌坊井以东区块、老食品厂区块、老医院区块、营房街区块、蔡家弄区块改造项目房屋征收工作顺利进行,维护被征收人合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》的有关规定,每个征收项目将公开选定房地产评估机构,现就公开报名事项公告如下:

一、基本情况

牌坊井以东区块总建筑面积约15191平方米,总户数约206户;老食品厂区块总建筑面积约12270平方米,总户数约217户;老医院区块总建筑面积约16621平方米,总户数约222户;营房街区块总建筑面积约17649平方米,总户数约272户;蔡家弄区块总建筑面积约7928平方米,总户数约90户;

二、资质要求

象山县内具有三级及以上房地产估价机构资质的评估机构,或者象山县外具有二级及以上房地产估价机构资质的评估机构,并进入2017年度市房屋征收管理部门公布的房屋征收评估机构名录。

三、报名材料

(一)项目评估申请书;

(二)企业法人营业执照副本;

(三)房地产估价机构资质证书;

(四)单位法定代表人身份证明;

(五)专职注册房地产估价师证明;

(六)单位授权委托书、受托人身份证明。

(七)评估公司简介

以上材料均需提供原件、复印件(加盖单位公章),报名时以区块为单位分别提交报名材料,否则不予受理。

象山县房屋征收办公室按照评估机构申报条件对报名的房地产评估机构进行资质审核。

四、评估机构选定方式

被征收人按规定自行协商选定评估机构的,不再进行投票或随机选定,本报名无效;被征收人未协商选定评估机构的,按照少数服从多数原则,由被征收人从报名的评估机构中投票选定,投票选定的评估机构应该获得过半数被征收人选票(本项目协商选定评估机构和投票选定评估机构同时进行);投票方式未能选定的,通过随机选定方式确定。评估机构选定具体事宜另行通知。

五、报名时间和地点

(一)报名时间:2017年7月27日至7月28日(上午8:00—11:30,下午14:00—17:00)。

(二)报名地址:石浦老城区棚改指挥部(人民路59-61号原华懋大酒店3楼)。

联系人:王凯;联系电话:15205746606。



象山县房屋征收办公室

2017年7月25日

相关信息