您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

保障中心举行党员大会和党课活动

来源:保障中心 发布时间:2017年09月11日 浏览次数: [字体: ]

2017年9月8日上午,中共市住房保障管理中心支部召开党员大会。中心全体党员参加了会议,委组人处钟普兴同志列席会议。

本次大会共分为两项议程。首先讨论接收朱琳同志为预备党员事宜。接着,支委吴集同志通报了中心支部党小组成员调整情况。

随后,支部书记袁布军同志给全体与会人员讲授了题为《抓实基层支部 落实基本制度》的生动党课。他深刻说明党的组织生活制度的重大意义、畅谈如何准确把握基层党组织的组织生活制度,客观评估了中心党支部组织生活的现有基础,并就进一步落实支部组织生活制度提出了具体要求。

会议最后,支委夏毅同志表示党的组织生活是党的生活的重要内容,希望中心每一位同志认真落实袁书记党课的主要内容,以更高标准、更严要求抓好党组织生活,凝聚合力,强化教育,落实制度,从严治党,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,全面推进住房保障事业又好又快发展。