您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

连接线公司力争全胜的状态做好创建文明城市“五连冠”迎检工作

来源:连接线公司 发布时间:2017年09月12日 浏览次数: [字体: ]

9月8日,连接线公司根据宁波力争创建全国文明城市“五连冠”会议精神,召开迎检专题会议,认真抓好贯彻落实工作。传达学习宁波力争创建全国文明城市“五连冠”会议精神。会上,公司结合实际,重点学习了市委书记唐一军提出的“既要坚持精致建设,又要强化精细管理,细节决定水平、细节决定成败,打造精致精美的城市形象的要求。”总经理袁明军提出,要按照精致建设、精细管理、精美建设的要求,向各部门提出了落实文明城市创建迎检的相关工作。

9月9日,公司总经理袁明军、副总经理陆新宇带队,对所有在建工程三江口公园、滨江大道一期工程、机场路南延1标、段塘收储地块等项目进行了迎检检查,并在现场项目部召开专题会议。针对项目现场如何做好迎检工作提出了要求。一是各现场项目部都要组织成立迎检小组;二是要明确各项工作的责任要求,分别落实到人;三是对工程现场的围护、公益广告数量及相关文明施工情况进行了检查,明确围护必须整洁;四是要按照迎检提出的“精致建设、精细管理、精美建设”的要求进一步加强文明施工的管理;五是要对检查中出现的问题,及时整改到位。

公司工程管理部经理俞骥、各项目部负责人等参加了这次迎检检查。