您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

市散装水泥和地材处组织开展专用车辆驾驶员业务技能与安全知识培训

来源:市散装水泥和地材处 发布时间:2017年09月27日 浏览次数: [字体: ]

为认真贯彻落实《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》及相关文件精神,进一步提升我市专用车辆驾驶员队伍素质和业务技能,增强专用车辆驾驶员道路交通安全知识和安全生产意识。9月25日,市散装水泥和地材处联合市公安交警局举办了散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆专用车辆驾驶员业务技能与安全知识培训,共有130余人参加了培训。

本次培训邀请了市公安交警局、市工程学院及市电业局的专家与教师进行授课,对我市未取得专用车辆培训合格证书的驾驶员进行集中培训。培训采取授课与考试相结合的形式进行,考试合格者将取得市公安交警局、市散装水泥和地材处联合发放的培训合格证书。

通过此次培训,提高了广大专用车辆驾驶员的业务技能,增强了安全行车的意识,取得了良好的培训效果。