您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

市住建委领导到市公积金中心调研指导工作

来源:公积金中心 发布时间:2017年09月27日 浏览次数: [字体: ]

9月25日下午,市住建委沈浩总工、保障处胡利顺处长一行到市住房公积金管理中心调研、指导工作。

会上,公积金中心重点汇报了近年来住房公积金管理服务的创新举措和亮点工作,以及“最多跑一次”改革等重点工作推进情况,并提出了进一步理顺体制编制、推进信息共享、深化建制扩面等工作建议。沈浩总工在听取汇报后,对我市住房公积金管理服务工作,给予了高度肯定,他强调指出,我市住房公积金服务标准高、要求严,精益求精、力求完美,走在了全省、甚至全国前列,尤其是“最多跑一次”“六跑”服务新举措,更是受到市领导的高度评价,得到广大缴存职工的广泛好评。同时,他对下一步工作提出了具体要求,一是进一步推进“最多跑一次”改革,要加大统一平台、网上办事大厅等工作推进力度,注重提升智能化办理水平,最大限度挖掘服务潜力;二是进一步提升优质服务水平,在强化风险防控、保障资金安全的前提下,进一步精简资料、优化流程,为群众办事提供人性化、个性化服务;三是进一步深化党风廉政建设工作,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,全面推进从严治党,以优良的党风、政风促进行风建设,努力开创我市住房公积金管理事业发展新局面。