宁波市住房和城乡建设委员会关于发布《宁波市海绵城市规划设计导则》的通知

文号:甬建发〔2017〕147号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2017年09月28日 浏览次数: [字体: ]


各县(市)区住房城乡建设行政主管部门,各开发建设、建筑设计、审图、施工、监理、质监等单位:

为贯彻落实国务院办公厅关于推进海绵城市建设的指导意见,结合宁波实际,深化、细化国家相关规范和技术指南,指导和促进宁波海绵城市的规划建设,由宁波市城建设计研究院有限公司等单位编制的《宁波市海绵城市规划设计导则》已通过评审,编号为2017甬 DX-13,自2017年10月1日起施行。原《宁波市海绵城市规划设计导则(试行)》(2016甬SS-01)同时废止。

本导则由宁波市住房和城乡建设委员会负责管理,宁波市城建设计研究院有限公司等编制单位负责具体技术内容的解释。

 

宁波市住房和城乡建设委员会

2017年9月28日

 文件原文: 宁波市住房和城乡建设委员会关于发布《宁波市海绵城市规划设计导则》的通知.TIF   下载
 咨询电话: (0574)89187255
 政策解读:
 相关政策: