您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

“祝福祖国”和塘雅苑小区喜迎国庆暨庆祝小区自治委员会正式成立文艺晚会喜庆开演

来源:保障中心 发布时间:2017年09月28日 浏览次数: [字体: ]

为庆祝和塘雅苑小区自治委员会正式成立,进一步扩大该组织的社会影响力,同时也为了更好地营造国庆氛围,9月26日晚,由市住房保障管理中心联合洪塘街道主办,亚太酒店物业管理有限公司协办的“祝福祖国”和塘雅苑小区喜迎国庆暨庆祝小区自治委员会正式成立文艺晚会在小区北广场喜庆开演。

整场晚会围绕小区自治委员会正式成立展开,通过小区自治委员会职能介绍、承租户代表成员亮相等形式,让广大小区承租户们了解该组织的积极作用,同时,还对和塘雅苑社区组织评选出来的首届志愿服务之星--周益金、周桂芬、项五一、钟新菊、陆海珍、盛再玲、王艳、张敏懿等8名小区承租户进行表彰,进一步提升了社区正能量。

晚会上,社区共建单位的文艺骨干们为小区住户们带来了一个个喜闻乐见的节目,激情满怀的男生独唱《我的中国心》、热闹欢腾的舞蹈《鼓动天地》、趣味洋溢的小品《onetwothreego》、曲声悠扬的越剧《盘夫》……,获得了在场观众们的阵阵掌声,特别是最后东航部队选送的舞蹈《刀尖亮锋》更是将晚会推向了高潮。