您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

三官堂大桥及接线(江南路至中官西路)工程(接线部分)Ⅱ标段接受市政安质站检查

来源:前期办 发布时间:2017年09月28日 浏览次数: [字体: ]

2017年9月26日,市政安质站站长蔡慧静一行对三官堂大桥及接线(江南路至中官西路)工程(接线部分)Ⅱ标段进行检查,本工程各参建单位代表陪同。

本工程各参建单位对此次检查非常重视,对施工现场进行了排查,将质量安全落到实处。此次检查,分内业检查组和外业检查组,在了解了现施工阶段的基本概况后,两个小组同时进行检查。外业组检查了钢筋加工厂、桥面及门洞等施工区域。检查时,施工现场工人有序施工,蔡站长对现场施工给予了肯定并提出建议,要求项目部在保持现有良好施工情况的基础上,抓住细部和重点,在下一步工作中表现的更为出色。内业小组着重检查了各项质量、安全等资料,对资料的规范填写和整理提出了改正意见。

此次检查中,检查小组对本工程表现表示总体满意,并希望再接再厉,针对不足之处,汲取检查人员的意见及时进行整改,进一步加强现场管理,总结问题,举一反三,全力做好现场质量管安全理工作。