您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

市委督查组郑世海一行督查机场快速路南延南段(绕城高速-岳林东路)工程

来源:前期办 发布时间:2017年09月29日 浏览次数: [字体: ]

2017年9月25日下午,市委督查专员郑世海带领督查组对机场快速路南延南段(绕城高速-岳林东路)工程及宁奉城际铁路金海路站项目开展督查调研,奉化区常务副区长魏建根、机场快速路南延工程常务副总指挥叶琪等陪同。

在宁奉城际铁路金海路站项目施工现场,郑世海专员详细了解了两个项目的工程概况及建设进展,对工程实施过程中面临的困难和问题做全面问询,他对当前开展的工作表示了充分的肯定,他强调,机场快速路南延工程和宁奉城际铁路项目是惠及奉化人民的重大项目,各部门要加强联动,各尽其职,对各项问题要抓落实、抓进度,保障工程顺利按期完成。

机场快速路南延南段(绕城高速—岳林东路)工程体量大、工期紧,经过前一阶段的准备,目前,工程已进入全面实施阶段,已完成临时设施搭建和全线围挡等工作,正在开展桩基施工和保通道路塘渣填筑。

此次督查是宁波市“大脚板走一线,小分队破难题”抓落实专项行动市级重大攻坚项目属地推进情况专项督查活动中的一站,通过实地查看,重点督查在推进项目建设过程中,该做的工作做了没有,该破的难题破了没有,梳理清楚各项问题需要解决的层面,明确各方破难攻坚的责任与任务,上下联动,共同发力,切实加快项目推进进度。