您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市散装水泥和地材处党支部组织参加划船社区精神文明成果展演

来源:市散装水泥和地材处 发布时间:2017年09月30日 浏览次数: [字体: ]

秋意浓浓,小雨淅淅,9月28号晚,鄞州区百丈街道划船社区在一场秋雨中迎来了社区第十二届精神文明成果展演。作为划船社区党建结对共建单位,散装水泥和地材处党支部部分党员干部在严斌书记的带领下应邀出席晚会。

划船听雨,建设文化家园,向党的十九大献礼,整场晚会,由划船社区的居民自编自演,他们通过把一个个感人的身边事编成小品、快板、朗诵和歌曲等节目搬上了舞台,再现了社区在党建引领下文明创建中的生动事例,节目异彩纷呈。特别是在观看到《我与党章的故事》、《最多跑一次》等节目时,羸得了台下观众的阵阵掌声。此次文艺汇演,展现了划船社区浓厚的人文魅力,成为社区凝聚人心、共创和谐的有效载体。

精彩的文化成果展示,为我们奉上了一场精神文化盛宴。在精神得到了洗礼的同时,深刻体会到在社区的“小天地”,也可以干出一番“大事业”,作为一名共产党员和公职人员更应该敢于担当、忠于职守、默默耕耘、埋头苦干,为即将召开的党的十九大贡献力量。