您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

全市开展城镇住宅房屋建筑幕墙排查建档培训

来源:房安中心 发布时间:2017年09月30日 浏览次数: [字体: ]

IMG_3354.JPG

根据《宁波市住房城乡建设委员会关于举办全市城镇住宅房屋建筑幕墙排查建档工作业务骨干培训班的预通知》(甬建会〔2017〕11号)文件要求, 2017年9月26日至28日,市房屋安全中心在新舟宾馆分三批举办了全市城镇住宅房屋建筑幕墙排查建档工作业务骨干培训班。市房屋安全中心相关科室人员,各区县(市)、管委会住房城乡建设行政主管部门、街道(乡镇)、物业服务企业、参与建筑幕墙排查建档专业机构的相关人员共计约600名同志参加了本次培训。

培训班上邀请了一批来自市房屋安全中心、市住建委信息中心、房屋建筑幕墙排查专业机构的资深技术负责人作了关于建筑幕墙管理政策法规解读、建筑幕墙信息管理系统操作应用、建筑幕墙基础知识和建筑幕墙排查指南的讲座。

此次培训,为下步有效开展全市城镇住宅房屋建筑幕墙排查建档工作打下扎实的基础。