您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市房屋安全中心开展支部委员讲党课活动

来源:房安中心 发布时间:2017年09月05日 浏览次数: [字体: ]

DSC_0012[1].JPG

9月1日下午,市房屋安全中心党支部开展支部委员讲党课活动,支部委员毕春伟以“党内监督条例学习解读”为题,为中心全体党员上了一堂精彩的党课。委巡视组林依法、邱惠萍、王小辉旁听了党课。

《中国共产党党内监督条例》共8章,即总则、党的中央组织的监督、党委(党组)的监督、党的纪律检查委员会的监督、党的基层组织和党员的监督、党内监督和外部监督相结合、整改和保障、附则,共47条,是一部十分重要的党内法规,它的颁布实施,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主,加强党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性,始终做到立党为公、执政为民,起着重要作用。通过深入解读,同志们对全面从严治党、强化党内监督、保持党的先进性和纯洁性有了更深刻的理解。