您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

机场快速路南延南段(绕城高速—岳林东路)工程实施35kv电力迁改割接

来源:前期办 发布时间:2017年09月06日 浏览次数: [字体: ]

2017年9月2日上午,电力工人们头戴安全帽,身穿防护服,有序开始了机场快速路南延南段(绕城高速—岳林东路)工程35kv电力架空线“上改下”迁改割接工作。

本期迁改主要涉及中烟、亚气、威信三条35kv线路,工作内容为横穿道路和沿线架空线拆除落地,顺带实施四明、郑家两条10kv架空线路的落地迁改。本期迁改经历了2个多月的前期准备,其中,落地迁改线路土建施工历时1个半月,电缆穿线施工历时10余天,共计穿线长度达3千余米,最后经过9月2日、3日100多名电力工人连续两天的奋战,完成了线路割接,标志着本期迁改顺利告捷。

35kv电力架空线的迁改落地将本工程电力迁改工作推向了高潮,后续将继续推进道路沿线110kv架空电力线的迁改工作,为工程保通道路的实施创造必要条件。