您当前所在位置:住建动态 > 行业动态

象山县住建局组织召开燃气行业反恐宣传和安全生产工作会议

来源:象山建设局 发布时间:2017年09月07日 浏览次数: [字体: ]

b7917568-442e-482d-b7fc-193c0654fc10.JPG

9b2fabd4-0ada-41cd-9001-944f5852b03a.JPG

9月5日下午,象山县住建局组织召开燃气行业反恐宣传和安全生产工作会议,对来自全县各燃气储配站的12名负责人进行了专题讲解。副局级干部沈海林主持会议。

会上,大家认真学习了《反恐怖主义法》及相关规定,观看了《宁波反恐怖防范系列片—综合篇》,讲解了反恐常识,并就如何提升燃气行业从业人员反恐意识、自救能力等进行了深入探讨。并就下阶段安全生产工作作出部署,一要抓好反恐防范工作,明确责任,促使压力传递;二要做好瓶装燃气实名制销售登记,确保人民生命财产安全;三要加大集中配送宣传力度,稳步推进瓶装燃气集中配送工作的顺利进行。

会议强调,安全生产责任大于天,要结合象山县实际,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制,进一步提高象山县燃气安全生产水平。