您当前所在位置:政务公开 > 信息公开 > 公告公示 > 所有公告

宁波市住建委关于2018年度职能转移的公告

来源:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年01月26日 浏览次数: [字体: ]

为加快政府职能转变,实现政府相关职能向社会组织有序规范地转移,根据《宁波市人民政府办公厅关于推进政府职能向社会组织转移的实施意见》(甬政办发〔2017〕101号)等文件精神,现就我委“物业群众满意度调查”职能转移事宜公告如下:

一、转移事项名称

物业群众满意率调查

二、转移单位

宁波市住建委

三、转移方式

委托转移

四、承接要求

在约定时间内,按具体事项要求完成组织工作,形成物业群众满意度调查报告;要求经费明确,进度安排合理。

五、承接主体条件

要求治理结构健全,内部管理、信息公开和监督制度完善;熟悉和了解物业行业,在物业行业内有一定的影响力和号召力,有专职人员和专门的办公用房和办公设施;具有开展物业群众满意度调查的经验和人员储备;4A级以上社会组织优先。

六、报名竞争程序

(一)申请。申报组织向宁波市住建委提交《宁波市社会组织承接政府职能转移申请表》,并根据申请表的要求提供相关证明材料,所有证明材料须加盖公章。

(二)审定公示。宁波市住建委核实申报材料,择优确定承担职能的社会组织,报市政府职能转移工作联席会议办公室备案,并在有关媒体或宁波市住建委网站上公示。

七、注意事项

申报材料

1、《社会组织承接政府职能转移和购买服务资质申请表》(一式两份),以及申请表中要求提交的相关材料的复印件(原件备查);

2、法人登记证书正、副本(原件备查);

3、专职工作人员名册、劳动合同;

4、税务登记证复印件(原件备查)。

(二)申报时间、地点

符合条件的社会组织请于2018年2月5日前提交相关材料至市住建委(松下街595号)1408办公室。

八、转移单位联系人

联系人:严秀依 联系电话:89180697



宁波市住建委
2018年1月26日

相关信息