您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市房屋安全中心第一党小组召开党风廉政建设学习会

来源:宁波市房屋安全管理服务中心 发布时间:2018年01月05日 浏览次数: [字体: ]

为进一步加强党风廉政建设,1月3日下午,市房屋安全中心第一党小组组织召开党风廉政建设学习会,党小组全体党员参加会议。

会上,党小组组长传达学习了中共宁波市纪委办公厅《关于2018年元旦春节期间开展作风建设监督检查的通知》和《中共宁波市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神。

最后,全体党员结合自身实际,在会上进行了交流讨论,一是要时刻在思想上绷紧党风廉政建设这根弦,切实提高自身防变能力;二是接受了反面典型案例的教育,进一步将廉政有关规定和要求熟记于心,时刻警示自己,严守底线红线;三是要把廉政工作和业务工作有机统一,将党员身份和工作职责结合起来,把党风廉政工作落到实处,进一步推动房屋安全鉴定业务工作。