您当前所在位置:首页 > 公众查询 > 房屋征收 > 征收决定

关于澄浪堰19弄45号危旧房改造项目房屋征收决定的公告

来源:宁波市海曙区人民政府 发布时间:2018年01月06日 浏览次数: [字体: ]

为旧城区改建的公共利益需要,根据 《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》 等规定,本人民政府依法作出 《宁波市海曙区人民政府关于澄浪堰 19 弄 45 号危旧房改造项目房屋征收的决定》(海政发 〔2018〕 4 号),现将有关事项公告如下:

一、征收范围为:东至宁波市水文水资源测报中心,南至南塘河,西至澄浪巷31-33号,北至澄浪巷34-35号。具体门牌地址为:澄浪堰 19弄 45号(上述门牌地址范围内国有土地上房屋;以上门牌均包括支号,个别门牌如有遗漏,以规划红线为准)。征收房屋总建筑面积约2100平方米,征收总户数33户。

上述征收范围内的国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为海曙区人民政府房屋征收办公室,房屋征收实施单位为南门街道房屋征收 (拆迁) 办公室。

三、签约期限为20日;在签约期限内被征收人签约比例达到 90%的,补偿协议生效;未达到 90%签约比例的,补偿协议不生效,本项目房屋征收决定效力终止。搬迁期限为签约期限届满之日起60日。具体签约、搬迁期限的起止等具体日期由房屋征收部门另行公告。

被征收人对房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起60日内向宁波市人民政府申请行政复议,或在征收决定生效之日起6个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

澄浪堰 19 弄 45 号危旧房改造项目房屋征收补偿方案,见海曙区人民政府网站 (http://xxgk.haishu.gov.cn/) 或者征收项目现场公告。

特此公告。

 

宁波市海曙区人民政府
2018年1月6日