您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

雨中传递正能量,坚守一线暖人心

来源:前期办 发布时间:2018年01月09日 浏览次数: [字体: ]

近期,省委常委、市委书记郑栅洁高度关注城市建设中的“围而不建“问题。因此,各级职能部门对各个工程进行了全面排查,就城市“围而不建”现象,提出:该问题不仅影响城市形象,影响群众生活,更加影响发展环境。要求要因地制宜,统筹安排施工中的各个环节,缩短工期,减少“围而不建”现象。

为积极响应“围而不建”“工期延误”等问题,三官堂大桥及接线(江南路至中官西路)工程Ⅱ标段项目部全体员工,在不影响质量、安全的前提下,用行动对政府表示支持。近期阴雨绵绵,工人们不畏天气寒冷,环境恶劣,仍在抓紧时间跟进进度。工地现场仍像往常一样,在雨中忙的热火朝天,阴冷的冬雨也没能阻止我们前进的脚步,工人们用他们的行动在雨中传递着满满的正能量。经过一天的努力,成功完成了底腹板浇筑。

年关将至,三官堂项目部将以饱满的热情,压实责任,在保质量,保安全的同时,加快推进工程进度,坚守到最后。