您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

市住建委党委书记、主任陈寿旦检查宁镇路(常洪隧道至金河路)一期改建工程安全文明施工情况

来源:前期办 发布时间:2018年01月09日 浏览次数: [字体: ]

2018年1月7日下午,市住建委党委书记、主任陈寿旦检查宁镇路(常洪隧道至金河路)一期改建工程安全文明施工情况。市住建委宣教处处长徐峰、办公室副主任汤宇皓以及前期办主任许志平陪同检查。

陈主任一行直接来到宁镇路一期改建工程现场,由我办陈书适副主任详细介绍了工程总体概况、总体进度、下步计划以及在近期安全文明施工专项整治过程中发现的围挡缺失、扬尘控制、场地保洁、道路修补等问题的落实整改情况。随后,陈主任一行对工程项目实地进行了走访,并详细了解了工程的安全文明施工整改情况。

最后,陈主任强调,宁镇路是连接宁波中心城区与镇海区的重要干道,且道路沿线高校众多,各参建单位要强化管理、落实举措,按照宁波市“名城名都”战略目标和创建全域化高水平文明城市要求,全面开展专项治理工作,既要做好施工区域内的安全文明施工,及时更新修补围挡,也要做好周边道路的保洁,控制扬尘。此外,工程各参建单位也要科学统筹安排施工的各个环节,杜绝“围而不建”的现象出现。