您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

慈溪市开展新墙材和散装水泥宣传活动

来源:慈溪建设局 发布时间:2018年10月10日 浏览次数: [字体: ]

10月9日,慈溪市发展新墙材和散装水泥办公室在市孙塘绿地广场上举办了新墙材和散装水泥宣传活动。活动现场,新墙办干部职工紧紧围绕宣传主题,宣讲政策法规,分发宣传品。现场群众反响强烈,既提高了对新墙材的认识度,支持绿色发展,又为慈溪市清洁化生产和预拌混凝土下乡工作感到骄傲,宣传工作有声有色,取得了实效。

今年正值时任浙江省委书记习近平对浙江散装水泥事业发展作出重要批示15周年,慈溪市新墙材和散装水泥办公室结合自身实际重点宣传:一是慈溪市发展散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆工作的经验做法;二是发展散装水泥、预拌混凝土和水泥预制构件、禁现工作、行业清洁化生产和预拌混凝土下乡等方面的政策法规;三是以“两禁止、一淘汰、三提升”为工作主线,深入推进禁粘工作的纵深发展,以及墙改工作的重要意义。慈溪市住建局建管科科长陆立群到现场指导工作。