您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

宁海公积金分中心“青跑团”助力“最多跑一次”

来源:公积金中心 发布时间:2018年10月11日 浏览次数: [字体: ]

宁海10.09.png

为深入推进住房公积金“最多跑一次”改革,提升改革知晓度,让便民举措进一步贴近群众、服务群众,近日,宁波市住房公积金管理中心宁海分中心选派各科室青年业务骨干组成“青跑团”,走进“最多跑一次”改革驿站当起了群众的办事“助跑员”。

“最多跑一次”改革宁海驿站设立在人流量较多的西子国际商场一楼,市民们在休闲娱乐的同时就可方便地了解到改革相关信息。多日来,分中心安排“青跑团”成员轮流值守驿站,宣传住房公积金“最多跑一次”改革便民举措,耐心解答群众疑问,仔细讲解住房公积金业务办理流程和所需材料,同时认真倾听、收集群众意见,以便进一步推进改革,提高群众满意度。“青跑团”成员们的优质服务受到了来往市民的纷纷点赞,“青跑团”的黄马甲也成了商场内一道亮丽的风景线。

青年干部是“最多跑一次”改革的中坚力量,分中心加强领导、精心组织,积极调动年轻干部的活力和创新力,发挥其在“最多跑一次”改革中的重要作用,让“青跑团”跑出改革“加速度”,助力我市“最多跑一次”改革落地开花,切实提升缴存职工的改革获得感和幸福感。

 

宁海公积金分中心
2018年10月10日