关于组织参加第二十三届中国宁波国际住宅产品博览会及相关活动的通知

文号:甬建发〔2018〕144号
发布机构:宁波市住房和城乡建设委员会 发布时间:2018年10月09日 浏览次数: [字体: ]

各区县(市)住房城乡建设行政主管部门:

由宁波市人民政府、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主办的“第23届中国宁波国际住宅产品博览会”(以下简称“住博会”)将于2018年10月26日至10月29日在宁波国际会展中心举行,本届住博会以“城乡融合,协调发展”为主题,设房产、家装、建材等展区,展出面积4.2万平方米,设标准展位2500个。为深化房地产供给侧结构性改革,大力推进住宅产业化工作,共同办好本届住博会,现将有关事项通知如下:

一、组织和支持企业参展。住博会是楼盘推广和促销以及展示住宅产业产品和建材的有效平台。各地要对辖区内房产开发企业、房地产经纪机构、住宅产品企业、建材企业进行走访调研,组织和支持有条件的企业参展,加大对楼盘的推广销售和产品展示。

二、组织人员观摩住博会。为加强交流学习,获取房地产开发、住宅产业产品和绿色建材发展的最新信息,更好地指导住房城乡建设工作,各地可有计划的组织房地产管理等相关人员参加住博会,同时邀请和组织辖区房地产开发、设计、监理、施工、建材等企业人员观摩住博会。

三、参加房地产高峰论坛。2018年10月26日,住博会将举办房地产高峰论坛,邀请著名专家、学者就当前楼市、金融市场、房地产政策、市场走向、房企机遇与挑战等内容进行剖析解读。请组织房地产管理负责同志、房地产开发企业以及相关行业人员参加房地产高峰论坛。希望各地高度重视,积极配合做好住博会相关工作,共同努力把展会办好,努力促进我市房地产市场平稳健康发展。

会展组委会联系人:吴善峰 13515888803

市住建委联系人:潘 琳 89187243
 

附件:第二十三届中国宁波国际住宅产品博览会主要活动安排


 

宁波市住房和城乡建设委员会
2018年10月15日

 

 文件原文: 关于组织参加第二十三届中国宁波国际住宅产品博览会及相关活动的通知.TIF   下载
 咨询电话: (0574)89187240
 政策解读:
 相关政策: