您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

散装水泥和地材处开展“以案说纪”警示教育活动

来源:市散装水泥和地材处 发布时间:2018年11月06日 浏览次数: [字体: ]

为了进一步落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,使全体党员干部在思想上绷紧“防腐弦”,行动上不越“警戒线”,11月5日上午,散装水泥和地材处党支部组织开展了“以案说纪”警示教育活动。

会议首先传达了“中共宁波市委办公厅关于认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知”精神,要求大家提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义。随后,组织全体党员学习了近几年我市通报的违反中央八项规定的典型案例,引导广大党员干部深刻认识腐败带来的严重危害,牢固树立正确的权力观、地位观,切实筑牢遵纪守法、干干净净做事,拒腐防变的思想道德防线。

最后,党支部书记严斌同志强调全体党员干部一定要以通报的典型案例引以为戒,强化纪律意识,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,把纪律和监督挺在前面,进一步健全不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,全面推进清廉宁波建设。