您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

慈溪市水务集团多措并举全力护航学考选考

来源:慈溪建设局 发布时间:2018年11月07日 浏览次数: [字体: ]

为保证11月1日至3日浙江省普通高中学考选考科目考试有序进行,慈溪市水务集团多措并举做好“保供水”、“控噪音”工作,全力护航学考选考。

一是保证考点及学校供水安全。提前做好各水厂供水设施维修与保养工作,加大考点附近管网水质检测力度和检漏巡视频次,落实专人巡护,及时发现和处理安全隐患,并抽调10名工作人员成立应急抢修小分队,备齐物资,24小时严阵以待。同时,畅通24小时客服热线63011330,凡涉及学考、选考的供水问题在第一时间解决,确保考生用水无忧。

二是做好考场周边施工作业噪音控制。组建工作检查小组深入重大在建、应急抢修工程开展安全大检查,对存在安全隐患的在建项目责令限期整改,做好安全围护和安全警示牌。严禁城区考点200米范围内的集团在建项目工程在考试期间进行施工作业,并加强监管力度,防止擅自施工、违规作业情况发生,为考生提供一个安全、舒心、安静的考试环境。