您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

市住建委考评专家组对宁海汽车城综合服务中心项目进行阶段考评

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2018年12月05日 浏览次数: [字体: ]

12月3日下午,市建筑安全文明施工标准化工地考评专家组对宁海汽车城综合服务中心项目进行了主体施工阶段现场考评。该工程总建筑面积 144,559平方米,地下室建筑面积为 35,074平方米,上部建筑面积为 109,485平方米。由酒店、办公、公寓、商业等一系列功能模块组成。项目概算总投资为 10.38亿元。由宁波建工工程集团有限公司PPP中标,浙江工正工程管理有限公司监理。

考评专家组首先听取了该项目部创建市级安全文明施工标准化工地的情况汇报,并对相关创建工作进行了询问了解。同时考评组分组检查了安全管理台账、现场文明施工、脚手架、高处作业、施工用电、施工机具、起重机械等考评项目情况。

考评专家组肯定了建设各方主体前阶段创标化工地所做的工作,对存在的问题提出了整改意见和建议。工程项目部表示对存在的问题立即进行整改,在后续施工中将为创建“安全文明标化”工地,促进安全生产,促进社会和谐,树立企业形象,作出更大的努力,使工程的安全生产、文明施工更上一层楼。