您当前所在位置:住建动态 > 城建动态

第七届市住房和城乡建设“城乡争优杯”篮球赛开赛

来源:档案馆 发布时间:2018年12月05日 浏览次数: [字体: ]

为激励广大青年在“城乡争优”行动中再建新功,激发青年与时俱进、拼搏奉献、争当建设先锋的青春热情,搭建住建团体之间交流和学习的平台,展现住建青年健康向上的良好精神风貌,12月3日,第七届宁波市住房和城乡建设“城乡争优杯”篮球邀请赛正式开赛。

       此次比赛由宁波市住房与城乡建设委员会机关党委、机关工会、团工委联合举办。市住建委机关及委属单位各组成7支代表队,同时邀请了海曙区住房和城乡建设局代表队、江北区住房和城乡建设交通局代表队、鄞州区住房和城乡建设局代表队参赛。

通过本次赛事,既搭建了部门之间、单位之间相互切磋交流、沟通学习的平台,又集中展示住建系统朝气蓬勃、敢打敢拼、团结协作的精神品质。住建系统各单位运动员们将赛场精气神带到具体工作当中,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,掀起抢建设、抓落实的新高潮,全力加速推进城乡品质争优攻坚行动。

C:\Users\谢若荔\Desktop\1.jpg