您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

宁波市建筑安全文明施工标准化工地评审结果公布

来源:安质总站(建管处) 发布时间:2018年12月06日 浏览次数: [字体: ]

2018年度宁波市建筑安全文明施工标准化工地通过审核专家资料、市住建委评委对项目核查评审,并对获得《2018年度宁波市建筑安全文明施工标准化工地名单》进行了公示,现已圆满结束。全市共有110项工程项目被评为“2018年度宁波市建筑安全文明施工标准化工地”称号。由市安质总站监管的宁波市建工建乐工程有限公司承建的宁波东部新城A2-26地块(交通银行股份有限公司宁波分行新大楼)等21个房屋建筑项目荣获2018年度宁波市建筑安全文明施工标化工地奖,24家企业获此殊荣,这充分肯定了市安质总站在建筑工地管理水平有了较大的提升。

在创建过程中,市安质总站鼓励企业、项目部要有争优创新意识,各责任科室对要求创标的项目组织了站业务骨干进行现场指导,提出创安全文明施工标化工地相关要求,针对站里要求,企业、项目部成立了以项目经理为组长的创建建筑安全文明标化工地工作领导小组,分工明确,责任到人,并针对工地实际情况和施工特点,积极筹备安全文明施工队伍,挑选施工班组,制定安全目标,以树品牌为标准,严格要求为出发点,按照文明安全、资源节约、质量良好、环境舒适的原则组织实施,全面落实了项目安全文明标化工地的创建工作,使安全生产,文明施工得到了有力保障。