您当前所在位置:住建动态 > 政务动态

余姚市姚州检测公司召开资质认定扩项评审不符合项整改工作会议

来源:余姚建设局 发布时间:2018年12月06日 浏览次数: [字体: ]

12月4日上午,余姚市姚州检测公司召开资质认定扩项评审不符合项整改专题会议。会议由该公司总经理杨斌同志主持,公司全体职工参加会议。

此次会议主要是针对11月30日至12月2日实验室资质认定扩项评审过程中评审专家提出的在人员、设备校准、检测原始记录等方面共计5个待整改条款逐项进行了分析,分析了产生问题的原因,提出了相应的整改措施、落实部门、整改时限等, 确保各项整改落到实处。

杨斌强调,一是各部门要根据整改措施,认真落实,在要求时限内完成整改;二是要以本次实验室扩项评审为契机,举一反三,认真查找自身存在的问题,对自查出的问题进行整改;三是要加强与先进同行的沟通交流,吸取同行的长处,弥补我们的短处;四是要进一步加强人员培训,特别是加强对《检验检测机构资质认定评审准则》和人员专业知识的学习培训,以增强自身的综合能力。

通过此次复评审,该公司的技术水平和检测能力又上了一个新台阶,人员的综合素质得到了进一步的提升,为更好的服务于建筑市场提供了技术保障。