您当前所在位置:住建动态 > 党务动态

市住房公积金管理中心开展党风廉政建设责任书签订活动

来源:公积金中心 发布时间:2018年02月11日 浏览次数: [字体: ]

为深入贯彻中纪委和省、市纪委全会精神,全面落实2018年党风廉政建设工作任务,2月9日,市住房公积金管理中心举行了2018年党风廉政建设责任书签订仪式,中心陈志明主任和各部室负责人签订了《2018年党风廉政建设目标管理责任书》,全体干部职工签订了《廉政承诺书》,承诺依法行政、清正廉洁、服务为民。

本着党风廉政建设责任到人、双向负责、违责追究的原则,责任书从九个方面明确了具体要求。中心领导班子对本单位党风廉政建设负总责,班子成员按责任分工对所属部门党风廉政建设负领导责任,党风廉政建设与业务工作同布置、同检查、同考核、同总结,建立一级抓一级、一级带一级、一级对一级负责的工作格局,实现责任落实的全覆盖。责任书要求全体干部职工切实加强政治理论学习,提高个人道德修养,落实党风廉政建设责任制,认真执行中心关于人、财、物管理的规章制度和关于勤政、廉政的各项措施,不断加强作风建设,进一步创新惠民举措、优化业务流程,提高服务水平和办事效率。

《党风廉政建设责任书》的签订,对加强中心党风廉政建设,推进从严治党,落实主体责任,促进干部职工廉洁自律意识,自觉坚守廉政准则,树立我市住房公积金行业良好形象具有重要意义,为推进新年度的党风廉政建设工作奠定了扎实的基础。